Symbolbild, Auswahl an vegetarischen Proteinquellen für eine gesunde, fleischfreie Ernährung

Alternative Proteinquellen: Ein Gewinn für Menschen mit Diabetes

Fachartikel

Die nachhaltige Gewinnung von Proteinen aus alternativen Quellen wie Pflanzen, Pilzen, Algen und Insekten bietet neue Perspektiven für die Ernährung der Zukunft. Im Rahmen des Fraunhofer-Leitprojekts »FutureProteins« ... Weiterlesen ...

Diabetologie

Ernährung und Diabetes

Beitrag lesen

Die neusten Beiträge

Symbolbild, Auswahl an vegetarischen Proteinquellen für eine gesunde, fleischfreie Ernährung

Alternative Proteinquellen: Ein Gewinn für Menschen mit Diabetes

Fachartikel

Die nachhaltige Gewinnung von Proteinen aus alternativen Quellen wie Pflanzen, Pilzen, Algen und Insekten bietet neue Perspektiven für die Ernährung der Zukunft. Im Rahmen des Fraunhofer-Leitprojekts »FutureProteins« haben sechs Fraunhofer-Institute ...

Diabetologie

Ernährung und Diabetes

Beitrag lesen